При поддержке Банка «Возрождение» организован семейный фестиваль «Ярмишка» в г. Ярославль

17 октября 2008 года

В городе Ярославле с 17 по 19 октября в ГКВЦ «Старый город» проходит семейный фестиваль «Ярмишка». Мамы и папы с детьми, те, кто недавно создал семью или только задумывается об этом, — этот праздник для вас.

Генеральным партнером фестиваля выступает Банк «Возрождение. И это не случайно: банк регулярно поддерживает мероприятия для детей и родителей, ставит во главу угла семейные ценности и выстраивает доверительные, надёжные отношения с клиентами.

Сегодня, 17 октября, на открытии праздника управляющий Ярославским филиалом банка Александр Сергеевич Хабарин отметил, что «услуги банка „Возрождение“ хорошо гармонируют с идеей фестиваля и наиболее важными потребностями российских семей, среди которых достойный уровень жизни, комфортное жильё, надёжное будущее для детей». Он также обратил внимание посетителей на специально разработанные для детей и родителей банковские продукты: вклад «Возрождение-Детский», банковские карты для детей и родителей, ипотечные кредиты, в т ч. и такие, которые выдаются в рамках проекта «Доступное жильё гражданам России», потребительские кредиты на различные цели.

Не остались без внимания и маленькие посетители фестиваля: по инициативе и поддержке банка «Возрождение» в течение трех дней работают клоуны: клоунесса Кнопочка и клоун Андрюша. Они раздают воздушные шары и шоколадки с логотипом банка детям, вовлекают их непосредственно в игры: у малышей есть возможность жонглировать, покрутить цирковые шарики, показать фокусы вместе с клоунами.

Фестиваль «Ярмишка» — это не только игры, развлечения, и конкурсы для всей семьи. Этот фестиваль — уникальное обучающее мероприятие, место, где ведущие специалисты готовы дать консультацию по вопросам здоровья, воспитания и обучения детей, где молодые семьи могут узнать всё об ипотеке, специально разработанных кредитах и вкладах. Наконец, «Ярмишка» — яркая выставка современных товаров и услуг — лучшее предложение, которое может сделать потребительский рынок детям и родителям. Фестивали подобного уровня проходят также в г. Санкт-Петербург («Планета Детства» — февраль), г. Москва («Бейби Тайм» — май). «ЯрМишка» — уникальное событие в жизни Ярославля, которое в прошлом году имело большой общественный резонанс, что дает нам основание ожидать, что за три дня работы Фестиваль посетят более 10 000 взрослых и детей.

Время работы фестиваля «Ярмишка»: 17-18 октября — 10.00-18.00, 19 октября — 10.00-15.00.

Moody’s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг банку «Возрождение»
С первого сентября банк «Возрождение» предоставил кредиты корпоративным клиентам на сумму 37 млрд. рублей