С первого сентября банк «Возрождение» предоставил кредиты корпоративным клиентам на сумму 37 млрд. рублей

17 октября 2008 года

Объем выданных банком «Возрождение» кредитов корпоративным клиентам в сентябре — октябре 2008 г. составил около 37 млрд. рублей.

«Кредитование реального сектора экономики остается одним из приоритетных направлений деятельности нашего банка», — прокомментировала Заместитель Председателя Правления банка Людмила Гончарова. — Несмотря на непростые финансовые условия в стране мы продолжаем финансирование проектов наших клиентов и сохраняем объемы кредитования текущих нужд предприятий реального сектора на прежнем уровне«, — подчеркнула Людмила Гончарова.

В сентябре 2008 года банк предоставил своим корпоративным клиентам на сумму 28 млрд. руб., в т ч. 13 млрд. руб. — предприятиям Московской области. В октябре темпы выдачи кредитов сохраняются на том же уровне: за 10 дней октября предприятиям было предоставлено кредитов на сумму около 9 млрд. руб., в т ч. предприятиям Подмосковья — около 4 млрд. руб.

Банк активно участвует в кредитовании дорожных предприятий в рамках Областной целевой программы «Дороги Подмосковья на период 2004-2008 годов», предоставив им в сентябре-октябре 2008 г. более 400 млн. руб. Более 500 млн. руб. выдано на исполнение муниципальных контрактов по выполнению подрядных работ по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к осенне-зимнему периоду 2008/2009 годов. Осуществляется кредитование предприятий и по другим направлениям деятельности.

Банк «Возрождение», персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991 г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003 г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Надежность банка «Возрождение» подтверждена международными рейтинговыми агентствами Standard & Poor’s и Moody’s Investors Service. Филиальная сеть насчитывает 174 офиса и 625 банкоматов в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает свыше 50 тыс. корпоративных и 1,2 млн частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

При поддержке Банка «Возрождение» организован семейный фестиваль «Ярмишка» в г. Ярославль
Банк «Возрождение» приступил к выдаче ипотечных кредитов по стандартам DeltaCredit