Совместный социальный проект банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах» — Творческая олимпиада «Дети — детям!» завершилась в Домодедове

22 октября 2008 года

18 октября в ДК «Авиатор» подмосковного Домодедово состоялся итоговый концерт Творческой олимпиады «Дети — детям!» — совместного социального проекта банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах», которая проводится при поддержке Правительства Московской области. Этого события с нетерпением ждали юные актеры, их родители и друзья, и более 500 жителей Домодедовского района, пришедших оценить выступление начинающих артистов.

Праздничная суматоха, разноцветные шары и флажки, сувениры с символикой мероприятия, веселая музыка — так встречала гостей Творческая олимпиада. А в это время участники проекта и их родители с волнением ожидали выхода детей на большую сцену. И вот праздник начался: всех юных актеров ждали аплодисменты зала, который был полностью заполнен зрителями, замечательные подарки от организаторов — корзина со сладостями и развивающие игры, огромный торт в виде Книги сказок, фейерверки и праздничный ужин. А команда победителей получила великолепные статуэтки, которые всегда будут напоминать ребятам об их участии в проекте. По доброй традиции Творческой олимпиады организаторы подготовили специальный подарок для юных актеров — воспитанников детского дома имени Талалихина — комплект профессионального светового оборудования для театральной сцены актового зала.

Специальным гостем проекта и председателем жюри в городе Домодедове стал композитор Евгений Крылатов, песни которого до сих пор с удовольствием слушают и взрослые, и дети. Зал хором подпевал во время исполнения им всеми любимых хитов «Крылатые качели», «Прекрасное далеко», «Песенка Умки».

На сцену также были приглашены педагоги проекта — Галина Цыганкова и Елена Паршина, которых ждали цветы и слова признательности и благодарности от ребят и их родителей.

В заключение концерта под бурные аплодисменты зала символ проекта — Книга сказок с фотографиями участников Творческой олимпиады — отправилась в следующий город проекта — Наро-Фоминск, где итоговый концерт состоится 1 ноября на сцене РДК «Звезда».

Всех юных актеров ждали аплодисменты зала, который был полностью заполнен зрителями

Домодедово состоялся итоговый концерт Творческой олимпиады «Дети – детям!» — совместного социального проекта банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах»

Банк «Возрождение» приступил к выдаче ипотечных кредитов по стандартам DeltaCredit
Банк «Возрождение» выступил генеральным партнером конференции «Инвестиции в недвижимость регионов России» в Ростове-на-Дону