Банк «Возрождение» открыл новый операционный офис в г. Выборге

1 ноября 2008 года

В г. Выборг Ленинградской области приступил к работе новый операционный офис «Выборгский» Санкт-Петербургского филиала банка «Возрождение».

Как отметил Юрий Новиков, Заместитель Председателя Правления и Руководитель Представительства «Северо-западный региональный центр» банка, «Выборг — один из самых экономически развитых и перспективных городов Ленинградской области: выгодное географическое положение, развитая транспортная инфраструктура, морской порт, имеющий возможность принимать большегрузные суда, делает его привлекательным для инвестиций».

Банк «Возрождение» открыл филиал в Санкт-Петербурге в 1994 г., сегодня он обслуживает свыше более 1200 юридических лиц и порядка 20 тысяч клиентов — физических лиц. Объем привлеченных средств юридических лиц составляет примерно 2 миллиарда рублей и 1 миллиард — средства физических лиц. Новый офис в Выборге — это уже восьмой офис банка на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В операционном офисе «Выборгский» Санкт-Петербургского филиала банка будут осуществляться следующие банковские операции: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, потребительское кредитование физических лиц, операции с банковскими картами, аренда сейфовых ячеек.

Для удобства розничных клиентов — физических лиц офис «Выборгский» работает в режиме продленного дня без выходных дней и перерывов на обед с понедельника по пятницу с 9.30 до 20.00, в субботу и воскресенье — с 09.30 до 18.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по четверг с 9.30 до 16.00 и в пятницу с 9.30 до 15.00, без перерыва на обед, выходной — суббота, воскресенье.

В офисе круглосуточно работает банкомат.

Адрес нового операционного офиса банка «Возрождение» в г. Выборге: Ленинградская обл., г. Выборг, ул. Южный вал, д. 1 (въезд в порт с Ленинградского проспекта). Начальник операционного офиса — Меницкая Ирина Ивановна.

В Серпухове при участии банка «Возрождение» состоялся круглый стол по проблемам производителей муки и хлебобулочных изделий
Президент банка «Возрождение» Орлов Д.Л. дал интервью журналу «Эксперт»