Творческая олимпиада «Дети — детям!» — совместный социальный проект банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах» — финишировала в Наро-Фоминске

6 ноября 2008 года

1 ноября в ДК «Звезда» подмосковного Наро-Фоминска состоялся итоговый концерт Творческой олимпиады «Дети — детям!» — совместного социального проекта банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах», которая проводится при поддержке Правительства Московской области. На сцену вышли восемь команд-участников, которые боролись за право представлять свой город на гала-концерте в Красногорске. Напомним, что главным призом проекта, который достанется победителям на заключительном этапе, станет поездка на европейский культурный фестиваль.

Концерт собрал более 700 жителей Наро-Фоминского района, пришедших оценить выступление начинающих артистов. Творческая олимпиада встречала гостей праздничной суматохой, играми с веселыми клоунами, разноцветными шарами и флажками, сувенирами с символикой мероприятия и веселой заводной музыкой. Зал аплодировал юным актерам и режиссерам-постановщикам проекта Илье Жильцову и Екатерине Клепциной, которым всего за полтора месяца удалось подготовить яркое, незабываемое представление, где были и веселые диалоги, и знакомые каждому песни, зазвучавшие по-новому, и впечатляющая акробатика, и зажигательные танцы.

«В очередной раз убеждаюсь, что каждый ребенок — это сундук, полный сокровищ, и наша задача — открыть его, сделать так, чтобы эти сокровища засверкали», — с такими словами обратился к зрительному залу Илья Жильцов.

В Наро-Фоминске, как и в других городах проекта, гостей мероприятия ждал сюрприз: специальным гостем и председателем жюри стал композитор Григорий Гладков, который порадовал зрителей исполнением шлягера «А может быть, ворона?» и других любимых всеми песен.

Никто из участников проекта не остался без подарка: ребята получили от организаторов Творческой олимпиады корзины со сладостями и развивающие игры. Также юных артистов ждали огромный торт, фейерверки и праздничный ужин. А команда победителей на память об участии в проекте получила великолепные статуэтки. По доброй традиции организаторы Творческой олимпиады подготовили специальный подарок для юных актеров—воспитанников детского дома — плазменный телевизор.

В заключение концерта ребята исполнили гимн Творческой олимпиады «Дети — детям!», а затем под бурные аплодисменты зала символ проекта, Книга сказок с фотографиями всех участников, отправился в следующий город — Одинцово, где итоговый концерт состоится уже 15 ноября.

Президент банка «Возрождение» Орлов Д.Л. дал интервью журналу «Эксперт»
Банк «Возрождение» встретился с руководителями малого и среднего бизнеса Республики Мордовия