Банк «Возрождение» встретился с руководителями малого и среднего бизнеса Республики Мордовия

6 ноября 2008 года

Банк «Возрождение» принял участие в круглом столе по вопросам работы кредитных учреждений, на который были приглашены все банки, работающие в Республике Мордовия. За столом переговоров в Саранске встретились представители 11 кредитных организаций и более 30 руководителей малого и среднего бизнеса.

Впервые в истории республики в одном зале собралось такое количество представителей банков и предпринимателей. Инициаторами мероприятия выступили Бизнес-инкубатор и Мордовское региональное отделение ОПОРЫ России. Цель круглого стола — разрешить ключевые вопросы взаимодействия банков и предпринимателей, которых только за последнее время накопилось большое количество, а также выработать подходы к работе в условиях финансовой нестабильности.

Среди ключевых вопросов на встрече были освещены следующие: краткосрочные и среднесрочные перспективы российской экономики, риски, с которыми сталкиваются банки и предприятия, рекомендации бизнесу о том, как действовать в новых условиях, возможность повышения ставок по уже выданным кредитам и вероятность досрочного отзыва выданных ранее кредитов. Также большой отклик участников вызвал призыв к объединению усилий банков по устранению финансовой безграмотности населения.

Творческая олимпиада «Дети — детям!» — совместный социальный проект банка «Возрождение» и страховой компании «Росгосстрах» — финишировала в Наро-Фоминске
Банк «Возрождение» открыл новый офис в подмосковном Королёве