Банк «Возрождение» открыл новый офис в подмосковном Королёве

7 ноября 2008 года

В г. Королёве Московской области начал работу новый дополнительный офис «Королёвский» Мытищинского филиала банка «Возрождение». Офис расположился по адресу: 141075, Московская область, г. Королёв, Макаренко пр., д. 1, пом. Х.

В дополнительном офисе «Королёвский» будут осуществляться следующие банковские операции: расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей населения в адрес организаций, операции с наличной валютой, потребительское кредитование физических лиц, операции с банковскими картами, аренда сейфовых ячеек.

Режим работы офиса:

• с физическими лицами: понедельник — четверг с 9:30 до 16:30, пятница с 9:30 до 15:30;
  • с юридическими лицами: понедельник — четверг с 9:30 до 16:00, пятница с 9:30 до 15:00;
  • суббота и воскресенье — выходные дни.

Начальник дополнительного офиса — Мельгунова Анжелика Валерьевна.

В настоящее время сеть банка состоит из 176 офисов, из которых в Москве работают 3 филиала, два дополнительных офиса и 1 операционная касса вне кассового узла. Наиболее значительно присутствие банка в Московской области: почти во всех городах и районных центрах Подмосковья есть офисы банка: 34 филиала, 43 дополнительных офиса и 29 операционных касс вне кассового узла обслуживают корпоративных и индивидуальных клиентов, предоставляя широкий спектр банковских услуг.

В других регионах страны работают 18 филиалов, 37 дополнительных офисов, 5 операционных касс, 2 операционных офиса, 2 представительства в гг. Санкт-Петербурге и Калуге.

Банк «Возрождение» встретился с руководителями малого и среднего бизнеса Республики Мордовия
В Подольске состоялись кастинг и первые репетиции Творческой олимпиады «Дети — детям!» — совместного социального проекта банка «Возрождение» и компании «Росгосстрах»