Банк «Возрождение» вошел в ТОП-10 банков, характеризующихся самым высоким уровнем лояльности клиентов

21 ноября 2008 года

Банк «Возрождение» занял 11-ю строчку рейтинга узнаваемости банков и 10-ю строчку рейтинга лояльности клиентов к банкам, составленных Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ). Результаты рейтингов лояльности и узнаваемости банков были представлены агентством 19 ноября 2008 года.

Опрос респондентов для составления рейтинга проводился в октябре 2008 года по всероссийской репрезентативной выборке и отдельно среди более обеспеченных слоев населения. «В целом можно отметить, что обеспеченные россияне характеризуются не только более высоким уровнем знания банковских брендов, но и большей лояльностью к ним, и, как показывают прошлые исследования НАФИ, более активным пользованием финансовыми услугами. Таким образом, можно заключить, что информированность, знание являются основными предпосылками к пользованию финансовыми услугами», — отмечают в НАФИ.

Рейтинги лояльности к банкам и узнаваемости банков были подготовлены НАФИ в рамках проекта «Доверие финансовым институтам, привлекательность финансовых инструментов: индексы и рейтинги».

По данным ЦБ РФ, банк «Возрождение» входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 176 офисов и 632 банкомата в 20-ти регионах страны. Банк обслуживает свыше 50 тыс. корпоративных и 1,2 млн частных клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению средствами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

Банк «Возрождение» назван банком-партнером в гг. Зарайск и Подольск в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года»
Состоялось очередное заседание Совета Директоров Банка «Возрождение» (ОАО)