Собственное печатное издание «Мир Возрождения» выпустил банк «Возрождение» для своих клиентов к Новому году

12 декабря 2008 года

Оригинальный подарок своим клиентам к Новому году подготовил банк «Возрождение». Издание собственного печатного СМИ под названием «Мир Возрождения» позволит банку не только поздравить клиентов с наступающими праздниками, но и рассказать о самом сокровенном, а значит — стать клиентам еще более понятным и близким.

«В нестабильные времена на первое место при ведении бизнеса выходит прямое общение с клиентами. Поэтому мы переориентировали нашу маркетинговую стратегию на максимально адресные обращения к уже существующим клиентам — через информацию на наших банкоматах, адресные рассылки, Интернет, телефон, рекламу в местах продаж, а также корпоративные издания», прокомментировал Александр Долгополов, Заместитель Председателя Правления банка «Возрождение».

Главной задачей брошюры «Мир Возрождения» является повышение информированности клиентов о банке и тех возможностях, которые открываются перед ними благодаря банковским продуктам, повышение лояльности к банку. Пилотный выпуск ориентирован на жителей Московской области, где банк традиционно занимает сильные позиции.

На страницах издания опубликованы рекомендации руководителей банка «Возрождение» о том, как банковские продукты могут сохранить сбережения и улучшить условия жизни в это непростое время. Так, в рубрике «Советы банкира» Александр Долгополов, Заместитель Председателя Правления банка, делится с читателями своим мнением о ситуации на рынке вкладов. О пользе банковских карт в разделе «Прямая речь» рассказывает Марк Нахманович, Заместитель Председателя Правления банка.

Раздел «Ликбез» посвящен новой банковской услуге, высоко востребованной в последнее время, — «Сервису периодических платежей». Также на страницах брошюры есть подлинные истории из жизни клиентов банка «Возрождение», связанные с решением финансовых вопросов — это рубрики «Семейные ценности» и «Корпоративный клиент».

Специальные гости номера — известная писательница детективов Дарья Донцова и Олимпийский чемпион Валерий Борчин — поделятся с читателями своим отношением к банкам и деньгам. Для семейного чтения предлагается рубрика «Свободное время» — советы о том, как интересно, оригинально и при этом экономно провести новогодние каникулы.

Брошюра «Мир Возрождения» будет распространяться бесплатно в филиалах банка на территории Московской области, на подмосковных предприятиях, работающих по зарплатному проекту банка. Электронный формат издания доступен на официальной странице банка «Возрождение» в сети Интернет в разделе «Частным клиентам».

Ссылки по теме:

Корпоративная брошюра «Мир Возрождения» (PDF, 2 МБ)
При поддержке банка «Возрождение» в Республике Карелия открылась выставка искусства России ХХ века
Банк «Возрождение» признан одним из самых ипотечных банков Нижнего Новгорода