Банк «Возрождение» признан одним из самых ипотечных банков Нижнего Новгорода

12 декабря 2008 года

В Нижнем Новгороде состоялось торжественное вручение первой региональной банковской премии «Золотой элефант — 2008». Банк «Возрождение» стал лауреатом 2-й степени в номинации «Ипотечное кредитование».

В оргкомитет премии поступили заявки от 37 участников банковского сектора, 12 из которых вышли в финал. Нижегородский филиал банка «Возрождение» занял второе место по объему ипотечного портфеля в номинации «Ипотечное кредитование», а бренд-менеджер банка Дмитрий Клименок стал лауреатом номинации «Профессионал банковского дела».

Премия «Золотой элефант» учреждена газетой «Клиент& Банк» при поддержке Ассоциации региональных банков России и содействии ГУ ЦБ по Нижегородской области. К участию в конкурсе были приглашены как самостоятельные региональные банки, так и филиалы иногородних и иностранных кредитных организаций, действующие на территории Нижегородской области не менее 2 лет.

Банк «Возрождение» открыл филиал в Нижнем Новгороде летом 1993 г., сегодня в числе его клиентов свыше 1300 юридических и 12 тыс. физических лиц. По состоянию на 1 ноября 2008 г. филиалом выдано 1250 ипотечных кредитов на общую сумму 1,26 млрд руб. Банк является аккредитованным банком в рамках федеральной программы «Социальная поддержка молодых специалистов» на 2006-2010 гг., которая предусматривает выдачу ипотечного кредита и автокредита молодым врачам, учителям и деятелям культуры, работающим в сельской местности. В рамках программы с осени 2006 г. было выдано более 720 ипотечных кредитов на общую сумму более 750 млн руб.

Ссылки по теме:

Собственное печатное издание «Мир Возрождения» выпустил банк «Возрождение» для своих клиентов к Новому году
При поддержке банка «Возрождение» в Щелково открылась фотовыставка российского космонавта Федора Юрчихина