Банк «Возрождение» в очередной раз включен в Реестр банков, гарантирующих перед таможенными органами уплату таможенных платежей клиентов

17 декабря 2008 года

Приказом Федеральной таможенной службы России, с 1 декабря 2008 г. банк «Возрождение» в очередной раз включен в Реестр банков, которые имеют право выступать в качестве гаранта перед таможенными органами в целях обеспечения уплаты таможенных платежей. Максимальная сумма всех одновременно действующих гарантий установлена банку в размере 1 700 млн. рублей, максимально возможная сумма одной банковской гарантии — 345 млн. рублей.

«Наш банк более 13 лет сотрудничает с таможенными органами, выступая надежным гарантом для своих корпоративных клиентов — участников внешнеэкономической деятельности. В течение 2008 г. банк „Возрождение“ предоставил гарантий в пользу таможенных органов на сумму свыше 2,2 млрд. рублей», — говорит Людмила Гончарова, заместитель Председателя Правления банка «Возрождение», — «Среди клиентов банка, пользующихся нашей гарантией, — таможенные брокеры и перевозчики, владельцы таможенных складов, импортеры алкогольной продукции и табачных изделий, а также другие участники внешнеэкономической деятельности».

Ссылки по теме:

При поддержке банка «Возрождение» в Щелково открылась фотовыставка российского космонавта Федора Юрчихина
Подольск представил участников Творческой олимпиады «Дети — детям!», социального проекта банка «Возрождение» и СК «Росгосстрах-Столица»