Жители московского региона теперь могут оплатить услуги ОАО «ЦентрТелеком» в банке «Возрождение»

24 декабря 2008 года

Банк «Возрождение» начал принимать платежи физических лиц в адрес ОАО «ЦентрТелеком» в оплату услуг местной, междугородной и международной телефонной связи. Произвести платеж можно в любом офисе банка «Возрождение» на территории Москвы и Московской области. Комиссия с плательщиков за такие операции не взимается.

«Сервисы, повышающие комфорт повседневной жизни наших клиентов, — традиционно важная часть бизнеса банка «Возрождение», — говорит начальник Управления розничных операций банка «Возрождение» Евгений Дмитриев. «Среди партнеров нашего банка крупнейшие поставщики услуг населению, например, такие организации, как «Мосэнергосбыт» и «большая тройка» операторов сотовой связи — «Вымпелком» (оператор мобильной сети «Билайн»), «МобильныеТелеСистемы» (МТС) и «Мегафон», — комментирует он. «Продолжая расширять спектр услуг для наших клиентов, мы начали сотрудничество с компанией „ЦентрТелеком“ — лидирующим провайдером фиксированной связи в Центральном федеральном округе России, где проживает порядка 1.7 млн. абонентов телефонной связи», — говорит Евгений Дмитриев.

Ссылки по теме:

Открыт дополнительный офис Электростальского филиала банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» в г. Хабаровске поздравил победителей акции «Семья года-2008»