Банк «Возрождение» в г. Хабаровске поздравил победителей акции «Семья года-2008»

29 декабря 2008 года

Хабаровский филиал банка «Возрождение» 25 декабря 2008 года в своем офисе провел торжественную церемонию вручения призов победителям акции «Семья года-2008». Призерами стали три семьи из Хабаровска и Хабаровского края: семья капитана милиции, старшего оперуполномоченного-взрывотехника отряда милиции спецназначения ГУ МВД России по Дальневосточному Федеральному округу Геннадия Жуланова, семья авиатора компании «Аэрофлот» Игоря Соболева и семья пенсионера Андрея Семеновича Донских из села Дубовый Мыс.

Акция «Семья года-2008» была организована Хабаровским филиалом совместно с общественно-политической краевой газетой «Приамурские ведомости». Информационным партнером мероприятия выступила региональная радиостанция «Восток России».

Управляющий филиалом Глеб Клименко вместе с главным редактором газеты «Приамурские ведомости» Олегом Кульгиным поздравил три семьи-победительницы и вручил им памятные дипломы и призы от банка «Возрождение». Главный редактор газеты «Приамурские ведомости» Олег Кульгин поблагодарил банк «Возрождение» и управляющего Хабаровским филиалом Глеба Клименко за поддержку социально-значимой акции, культивирование семейных ценностей и традиций.

Старт конкурса был объявлен на страницах газеты «Приамурские ведомости» в сентябре этого года, а в конце декабря победителей определил оргкомитет, в который вошли сотрудники Хабаровского филиала и журналисты газеты. По условиям акции ее участники должны были рассказать в своих письмах историю своей семьи и объяснить, почему именно их семья может быть признана «Семьей года — 2008». В редакцию газеты поступило множество писем, некоторые участники признавались, что хорошим стимулом попытать счастья для них стали призы, учрежденные банком «Возрождение» — компьютер и бытовая техника. Как отметила председатель оргкомитета конкурса, заместитель главного бухгалтера филиала Татьяна Климова, жюри было непросто решить, кому же отдать пальму первенства, настолько семейные истории жителей края оказались интересными, поучительными и искренними.

Самые необычные истории участников акции были опубликованы на страницах «Приамурских ведомостей».

Банк «Возрождение» в Хабаровске вручил призы победителям акции «Семья года-2008»

Жители московского региона теперь могут оплатить услуги ОАО «ЦентрТелеком» в банке «Возрождение»
Поздравление с Новым годом от коллектива банка «Возрождение»