Краснодарский филиал банка «Возрождение» открыл двери нового офиса

16 февраля 2010 года

С 15 февраля 2010 года офис Краснодарского филиала банка «Возрождение» располагается по новому адресу: улица Северная, дом 324, литер «Н». Новый офис оборудован в соответствии с самыми современными требованиями к оснащению и безопасности банковских помещений.

«Для нас переезд в новое здание — это не просто смена обстановки. Это возможность обслуживать клиентов с большей эффективностью. Мы уделили особое внимание алгоритму работы с клиентами, создав специальную VIP-зону. Теперь клиенты могут, как при обычном посещении банка, так и заранее связавшись с менеджером, осуществить желаемые банковские операции с максимальной быстротой и комфортом», — отметила Управляющий Краснодарским филиалом, Ирина Чудинова.

Краснодарский филиал банка «Возрождение» работает с 2000 года. Сегодня среди его клиентов более 700 юридических и свыше 13 тыс. физических лиц. Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и группы компаний в регионе, среди них — ООО СИК «Девелопмент-Юг», ООО «Корпорация АК «ЭСКМ», ЗАО «Мегафон», ООО «Модус-Краснодар». Обслуживание клиентов ведется в главном и дополнительном офисах филиала.

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» выдал кредит в размере 120 млн рублей ОАО «Гидрострой»
Кредитование малого и среднего бизнеса в России