Банк «Возрождение» выступает генеральным спонсором церемонии награждения премии «Волгоградский Олимп»

23 марта 2010 года

Банк «Возрождение» поддерживает проведение V юбилейной премии «Волгоградский Олимп» — 2009 в статусе генерального спонсора церемонии награждения, которая состоится 25 марта 2010 г.

Целью проведения премии «Волгоградский Олимп» является содействие повышению уровня культурной, социальной и экономической жизни Волгограда и Волгоградской области, выявление в регионе лучших предприятий, организаций, политиков, бизнесменов, деятелей культуры.

В этом году на пятую юбилейную церемонию награждения «Волгоградский Олимп» будут приглашены более 100 представителей бизнес-элиты и политической элиты города и области. На одной площадке соберутся топ-менеджеры ведущих предприятий различных отраслей экономики — торговых, финансовых строительных, сервисных компаний и других. Выбирать лучших из лучших традиционно будут приглашены лидеры — мнений Волгограда — политики, бизнесмены, представители органов власти.

Свою историю конкурс «Волгоградский Олимп» ведет с 2003 года. Организаторами мероприятия являются Администрация г. Волгограда, медиа-группа «Новая Волна» и компания «PlasmaVision — New Media TV». Банк «Возрождение» третий год подряд выступает генеральным спонсором проекта.

В Краснодаре при поддержке банка «Возрождение» состоялась конференция для представителей малого и среднего бизнеса
Банк «Возрождение» предоставит ОАО «ММТП» гарантии для обеспечения уплаты таможенных платежей