Банк «Возрождение» предоставит ОАО «ММТП» гарантии для обеспечения уплаты таможенных платежей

23 марта 2010 года

Магаданский филиал банка «Возрождение» выиграл конкурс на предоставление безотзывной банковской гарантии для обеспечения уплаты таможенных платежей для ОАО «Магаданский морской торговый порт» (ОАО «ММТП») на сумму 8.4 млн рублей. Гарантия предоставляется на 14 месяцев.

«Магаданский филиал банка „Возрождение“ сотрудничает с ОАО „Магаданский морской торговый порт“ более трех лет. Предприятие пользуется широким спектром услуг банка, среди которых кредитование, зарплатный проект», — отметила Александра Усачева, Управляющий Магаданского филиала банка «Возрождение». — «Предоставленная предприятию банковская гарантия послужит обеспечением уплаты ОАО „ММТП“ таможенных платежей. Банк „Возрождение“ входит в реестр банков, имеющих право выдачи гарантий в пользу таможенных органов, что еще раз подчеркивает доверие к банку со стороны таможенных органов, его устойчивость и надежность», — добавила Александра Усачева.

Магаданский филиал банка «Возрождение» работает с ОАО «Магаданский морской торговый порт» с 2007 г., когда был открыт расчетный счет, заключен договор на реализацию зарплатного проекта и выпущены банковские карты сотрудникам предприятия. Для удобства сотрудников ОАО «ММТП» на территории предприятия установлен банкомат банка «Возрождение». В феврале 2010 г. банк выиграл конкурс на предоставление кредитной линии ОАО «ММТП».

Банковские гарантии являются одной из востребованных услуг банка «Возрождение» для корпоративных клиентов. Объем гарантий, выданных банком «Возрождение » в 2009 году, превысил 5.8 млрд руб.

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» выступает генеральным спонсором церемонии награждения премии «Волгоградский Олимп»
Группа «Воскресение» отыграла шесть концертов в рамках тура по Подмосковью