Ярославский филиал банка «Возрождение» вступил в Экономический совет Ярославской области

6 июля 2010 года

Ярославский филиал банка «Возрождение» стал членом Экономического совета Ярославской области.

«Участие в работе совета позволит, прежде всего, повысить статус банка на региональном уровне, расширить деловые связи, установить более тесные партнёрские отношения с крупными промышленными предприятиями города и области», — прокомментировала управляющий Ярославским филиалом банка Светлана Федотова.

В Экономический Совет Ярославской области входят крупнейшие региональные отраслевые объединения: Совет строителей и Агропромышленный Союз Ярославской области, НП «Банки «Золотого кольца», Союз автотранспортных предприятий области, крупнейшие предприятия нефтехимии, транспорта, машиностроения России, финансовые организации.

Представители Экономического Совета возглавляют и участвуют в работе ряда комиссий и комитетов при Губернаторе области и в областной Думе.

7 июля 2010 г. в Ярославле пройдёт совместное заседание Правления Экономического совета Ярославской области, регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Ярославской области и Ярославского отделения Союза машиностроителей России по проблеме модернизации предприятий. На заседании выступит начальник Управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова с докладом на тему «Проблемы модернизации предприятий и пути их решения».

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» предоставил банковские гарантии ЗАО «Южтехмонтаж» на сумму 646 млн.рублей
Филиалу банка «Возрождение» в Ставрополе 15 лет