Банк «Возрождение» начал сотрудничество в рамках зарплатного проекта с МУП «Городской транспорт»

20 июля 2010 года

Банк «Возрождение» начал сотрудничество в рамках зарплатного проекта с Муниципальным унитарным предприятием (МУП) «Городской транспорт» (Республика Карелия). Сегодня на предприятии работает 800 сотрудников, которые стали держателями банковских карт, эмитированных банком «Возрождение».

«Реализация „зарплатного проекта“ банка удобна и выгодна организации и её сотрудникам. Эта услуга позволяет предприятию сократить материальные и временные затраты на организацию выплаты зарплаты. Участникам „зарплатного проекта“ открывается доступ к широкому спектру банковских сервисов — это и услуги на основе банковских карт, и специальные условия кредитования, и удобная линейка депозитов и многие другие банковские продукты», — прокомментировал управляющий Петрозаводским филиалом Игорь Сачук.

На всех банкоматах банка «Возрождение» можно не только получить наличные деньги, но и открыть вклад «Банкоматный», пополнить обычные вклады, погасить кредиты, оплатить услуги мобильной связи, провести коммунальные и другие платежи, сделать денежные переводы. 98% наших клиентов проводят операции по погашению кредитов в удобное для себя время на банкоматах банка. Значительная часть банкоматов оборудована функцией приема наличных, более 90% офисов банка оснащены такими устройствами.

Активно развиваются услуги по дистанционному банковскому обслуживанию, к концу года планируется внедрить новую версию услуги «Ваш счет 7×24», которая позволит совершать платежи и переводы через Интернет и мобильный телефон.

Банк является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998 г. Все карты являются чиповыми. У банка есть свой процессинговый центр, действующий с 1998 г.

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» снизил ставки льготного автокредитования
Банк «Возрождение» профинансировал строительство культурно-спортивного комплекса в Новороссийске