Банк «Возрождение» проведет в Нижнем Новгороде конференцию для компаний-участников ВЭД

23 июля 2010 года

В Нижнем Новгороде 28 июля 2010г. состоится конференция, посвященная новым возможностям для внешнеэкономической деятельности (ВЭД), — «Изменения в таможенном законодательстве: новые возможности для ВЭД».

Конференцию организует банк «Возрождение» при поддержке Приволжского таможенного управления Федеральной Таможенной Службы России (ФТС России) и Главного управления Центрального Банка России (ГУ ЦБ РФ) по Нижегородской области.

На мероприятии будут обсуждаться последние изменения в таможенном законодательстве России, возможности таможенной платежной системы «Зеленый коридор», современные банковские услуги для предприятий-участников ВЭД (банковская гарантия перед ФТС, краткосрочное и долгосрочное торговое финансирование, международное фондирование и другие услуги для предприятий — участников ВЭД), будет наглядно продемонстрирована работа электронного платежного терминала.

На конференции выступят представители Приволжского таможенного управление ФТС России, ГУ ЦБ РФ по Нижегородской области, ООО «Таможенная платежная система» и банка «Возрождение».

Конференция пройдет в гостинице «Октябрьская» по адресу г. Нижний Новгород, Верхневолжская набережная, д. 9а, гостиница «Октябрьская».

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» предоставил кредит ОАО «Мордовпромстрой»
Внесены изменения в условия пополнения вкладов банка «Возрождение»