Банк «Возрождение» поддержал празднование Дня города Новороссийск

15 сентября 2010 года

Банк «Возрождение» поддержал празднование Дня города Новороссийск. В честь городского праздника 11-12 сентября в Новороссийске прошел X Юбилейный общероссийский турнир по спортивным танцам «Новороссийское рандеву — 2010», учредителями которого являются Администрация города Новороссийска и Муниципальное учреждение «Управление культуры».

«Банк „Возрождение“ традиционно поддерживает общественную, культурную и спортивную жизнь города» и второй год подряд выступает партнером танцевального турнира «Новороссийское рандеву», — отметила заместитель управляющего Новороссийским филиалом банка «Возрождение» Ольга Трифонова. — «Турнир стал одним из самых ярких событий в программе праздничным мероприятий, приуроченных ко Дню города. Зрители турнира получили массу положительных эмоций».

Чтобы дать старт празднику участники соревнований запустили в небо синие шары с логотипом банка «Возрождение». В течение двух дней соревнований танцевальные дуэты из тридцати городов России показывали свое мастерство в зажигательных ритмах латиноамериканской и европейской программ.

Турнир имеет высокий статус и стоит в графике официальных турниров Федерации Танцевального Спорта России. Судейская коллегия турнира была представлена лучшими специалистами Федерации Танцевального Спорта России во главе с её президентом Павлом Дороховым. Соревнования прошли по 16-ти возрастным категориям (от 5 до 25 лет). Наряду с банком «Возрождение» турнир поддержали ведущие предприятия города.

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию ОАО «Мурманский комбинат хлебопродуктов» с лимитом 39 млн рублей
Банк «Возрождение» подключил к платежной системе «Зеленый коридор» холдинг «Талина»