Банк «Возрождение» и компания «МИЭЛЬ-Новостройки» проведут совместную интернет-конференцию

28 сентября 2010 года

30 сентября, в четверг, с 11.00 до 13.00 на портале Finam.info пройдет совместная онлайн-конференция компании «МИЭЛЬ-Новостройки» и банка «Возрождение» на тему: «Новое дыхание ипотеки».

В рынок ипотечного кредитования в России вдохнули новую жизнь. С весны 2010 г. ипотека на рынке новостроек планомерно приближается к докризисному уровню. Сегодня средний уровень ставок отделяет от показателей 1 квартала 2008 г. — 1-2%.

На каких условиях сегодня можно взять ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке? Что такое специальные программы кредитования? Каковы параметры новостроек, наиболее привлекательных для приобретения в кредит? В чем различия рынка недвижимости и ипотечных программ в Москве и Московской области? Прогнозы динамики цен, спроса, предложения на рынке новостроек и перспективы дальнейшего развития ипотечного кредитования?

На эти и многие другие Ваши вопросы ответятзаместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов и Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая и Ваши вопросы Вы можете задать уже сейчас, пройдя по ссылке: http://www.finam.info/conf/main0000100017/default.asp

Компания МЕТРО Кэш энд Керри оценила преимущества банка «Возрождение»
Вышел в свет очередной номер журнала «Мир Возрождения»