Представитель банка «Возрождение» выступит на семинаре компании Est-a-Tet

4 октября 2010 года

Партнер банка «Возрождение» по ипотечным программам компания Est-a-Tet 9 октября 2010 г. организует семинар «Новая ипотека», который пройдет в рамках выставки «ДомЭкспо-2010» в Москве. На семинаре выступит заместитель начальника отдела по работе с партнерами Управления розничных операций банка Алексей Артисов.

В ходе семинара спикеры банка и компании осветят актуальные тенденции первичного рынка недвижимости, подробно разберут технологию покупки квартиры в ипотеку и конкретные кейсы по расчету стоимости ипотечного кредита для конкретной квартиры, на простых примерах продемонстрируют, что купить квартиру в ипотеку просто и выгодно. Гостями мероприятия станут посетители выставки, журналисты профильных СМИ и партнеры компании Est-a-Tet.

Банк «Возрождение» и компания Est-a-Tet заключили договор о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования. Банк и компания совместно реализуют специальную ипотечную программу для своих клиентов, приобретающих квартиры в аккредитованных банком жилых комплексах.

Семинар «Новая ипотека» состоится 9 октября 2010 г. с 13.00 до 14.00 по адресу ул. Ильинка д. 4, Гостиный Двор. Участие в семинаре бесплатное.

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» корректирует рублевые ставки по вкладам
Банк «Возрождение» поддерживает строительную корпорацию «Девелопмент — Юг»