«МИЭЛЬ-Новостройки»: специальные условия ипотеки банка «Возрождение» в трех жилых комплексах Московского региона

13 октября 2010 года

Три объекта, реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», получили аккредитацию в банке «Возрождение» — ЖК «Скай Форт» (Москва), ЖК «Ярославский» (Мытищи), мкр. «Юбилейный» (Химки).

Покупатели квартир в этих жилых комплексах могут воспользоваться ипотечным кредитом банка «Возрождение» — «Квартира-Новостройка».

Ставки по этому кредиту для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки» снижены и составляют от 14,5% в рублях, 13% в долларах и 12% в евро. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).

Одной из особенностей условий кредитования, предлагаемых банком «Возрождение» клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», является то, что обеспечением по кредиту на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость.

В ЖК «Скай Форт» «МИЭЛЬ-Новостройки» осуществляет реализацию квартир в 204-205 и в 206 корпусах. Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 54 до 142 кв. м, а также двухуровневые пяти- и шестикомнатные квартиры до 200 кв. м. Все квартиры в ЖК «Скай Форт» реализуются по договорам долевого участия в строительстве в соответствии с ФЗ-214. Специальная цена от «МИЭЛЬ-Новостройки» составляет от 98,5 тыс. рублей за кв. м.

В ЖК «Ярославский» компания «МИЭЛЬ-Новостройки» является генеральным партнером по реализации квартир. Комплекс примечателен тем, что квартиры здесь сдаются с отделкой. При этом стоимость однокомнатной квартиры (34,4-37,4 кв. м) составляет — от 2,87 млн рублей, двухкомнатной (56-60,4 кв. м) — от 4,1 млн рублей.

В ЖК «Юбилейный» предлагаются однокомнатные (площадью 43,3-44,9 кв. м), двухкомнатные (59,7-61,8 кв. м) и трехкомнатные квартиры (83,2-83,9 кв. м) в уже построенных и сданных Госкомиссии панельных домах современных серий — П-ЗМ и КОПЭ-М-Парус. Стоимость квадратного метра составляет — от 76,91 тыс. рублей.

Ссылки по теме:

Сделки с ипотечными кредитами в Москве составляют около 30%
Новые тарифы для корпоративных клиентов банка «Возрождение»