При поддержке банка «Возрождение» состоялась выставка «Таможенная Служба-2010»

22 октября 2010 года

Банк «Возрождение» выступил спонсором XI Международной выставки «Таможенная Служба — 2010», которая проходила 20-21 октября в Москве. Организатором выступила Федеральная таможенная служба России, координатором — ФГУП «РОСТЭК».

Открывают XI Международную выставку «Таможенная Служба — 2010» Глава ФТС Андрей Бельянинов,
Заместитель Генерального секретаря ВТО Серхио Мухика Монтес и Заместитель Генерального директора ЦВК «Экспоцентр» Анатолий Соболев

В работе выставки приняли участие более 100 экспонентов — структурные подразделения ФТС России, ведущие компании-поставщики услуг для участников внешнеэкономической деятельности, в том числе свой стенд представил банк «Возрождение».

Глава ФТС Андрей Бельянинов у выставочного стенда банка «Возрождение»

В рамках выставки состоялась Вторая международная конференция «Таможня и бизнес: международные и региональные аспекты сотрудничества — 2010», на которой с докладом выступила начальник управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова.

На конференции «Таможня и бизнес: международные и региональные аспекты сотрудничества — 2010» с докладом выступила
начальник управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова

«Банк „Возрождение“ уже более 10 лет является партнером Федеральной таможенной службы России, предоставляя полный комплекс финансовых услуг своим клиентам», — отметила начальник управления корпоративного бизнеса банка Ирина Семенова. — «Банк активно способствует внедрению прогрессивных технологий, в частности, одним из первых перевел своих клиентов — участников внешнеэкономического рынка — на расчеты по банковской карте таможенной платежной системы „Зеленый коридор“. Банк одновременно является расчетным агентом и эмитентом платежной системы, что существенно повышает эффективность расчетов. Среди банков-эмитентов карт „Зеленый коридор“ мы занимаем лидирующие позиции по объему платежей и надеемся упрочить свои позиции при переходе уже в ближайшем будущем на электронное декларирование, когда карта „Зеленый коридор“ позволит оплачивать все виды таможенных платежей за одно соединение единым слипом, дистанционно», — отметила Ирина Семенова.

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» признан лучшим банком по оказанию финансовых услуг в сфере таможенного дела
Банк «Возрождение» заключил соглашение с новым аккредитованным застройщиком в Санкт-Петербурге