Дополнительный офис «Минераловодский» Банка «Возрождение» справил новоселье

21 декабря 2010 года

Дополнительный офис «Минераловодский» Ставропольского филиала Банка «Возрождение» в г. Минеральные Воды справил новоселье по новому адресу: пр-т К Маркса, 53/ул Школьная, 22. В офисе банка жители и предприятия Минеральных Вод могут воспользоваться полным спектром услуг, предлагаем банком «Возрождение».

Праздничная церемония состоялось 09 декабря 2010 года. На празднике собрались клиенты и партнеры банка. В рамках торжественного мероприятия прошла презентация услуг, предоставляемых банком «Возрождение». Перед собравшимися выступили управляющий Ставропольским филиалом банка «Возрождение» Татьяна Адаменко, заместитель управляющего Евгений Гринев, начальник управления розничных операций Надежда Себелева, заместитель начальника управления розничных операций Елена Котлярова. Участие в празднике приняли представители крупнейших корпоративных клиентов филиала — ООО «Эссет Менеджмент Компани», ООО «Агро-Техник», ООО «Стройтранс», ООО «Трубокомплект» и др.

Дополнительный офис «Минераловодский» позволяет осуществлять все виды услуг, предоставляемых банком «Возрождение», среди которых расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, прием платежей, вклады населения, переводы по системам Western Union и Contact, операции с наличной валютой, потребительское кредитование, операции с банковскими картами и другие.

Дополнительный офис «Минераловодский» расположен по новому адресу: 357202, Ставропольский край, г. Минеральные Воды, пр-т К Маркса, 53/ул Школьная, 22. Начальник дополнительного офиса —Наталья Ивановна Савич.

Ссылки по теме:

Банк «Возрождение» признан Финансовой жемчужиной России
Банк «Возрождение» прошел внешнюю оценку соответствия требованиям законодательства РФ и Банка России