При традиционной поддержке банка «Возрождение» проходит XII Пасхальный фестиваль

14 марта 2013 года

Заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович принял участие в пресс-конференции, посвященной презентации программы XII Московского Пасхального фестиваля, который традиционно пройдет при поддержке банка «Возрождение».

«Основа стратегии банка — это долгосрочные отношения, где традиции являются одним из ключевых моментов. Поэтому мы традиционно уже в 7 раз поддерживаем его. Очень важно, что за последние годы Фестиваль из Московского стал инструментом привнесения высокой культуры в города и регионы России, в половине которых присутствуют наши филиалы. Это уникальная возможность для нас быть причастными к приобщению наших клиентов и партнеров, а так же широких слоев общества к высокому искусству», — отметил в своем выступлении заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

«Отдельная благодарность маэстро Валерию Гергиеву за то, что он в Фестивале усилил акцент на присутствии в нем детского музыкального творчества. Потому что именно дети станут в будущем носителями духовных и культурных ценностей в России, которые порождает проведение Пасхального фестиваля», — добавил он.

XII Московский Пасхальный фестиваль пройдет с 5 по 16 мая 2013г. и будет посвящен 70-летию одного из ключевых сражений Великой Отечественной войны: битве на Курской дуге (05.07. — 23.08.1943). Историки выделяют 3 этапа битвы: Курскую оборонительную операцию, Орловскую и Белгородско-Харьковскую наступательные операции. Концерты Московского Пасхального фестиваля пройдут в городах, ставших опорными пунктами военных стратегических операций.

Ежегодно Московский Пасхальный фестиваль проходит при поддержке Правительства Москвы, Министерства культуры Российской Федерации и Русской Православной Церкви. Его афиша, в первый год представлявшая всего 20 концертов, достигла внушительных размеров — ежегодно в рамках музыкального форума проходит от 100 до 150 концертов и премьер. Симфонический оркестр Мариинского театра, входящий в число лучших оркестров мира, и маэстро Валерий Гергиев в рамках Фестиваля представляют концертные программы в Москве, регионах России и в странах СНГ.

Банк «Возрождение» последовательно придерживается политики социальной ответственности. Банк реализует социальные проекты в регионах своего присутствия, с каждым годом расширяя их направленность. Поддержка отечественной культуры является одним из ключевых направлений социальной деятельности банка.

Банк «Возрождение» на 8 месте по объему выданных в 2012 году ипотечных кредитов
Акция «Квартира-Новостройка 2013 (11-13-15)» от банка «Возрождение»