23 декабря 2014 года

Нижегородский филиал банка «Возрождение» предоставил банковскую гарантию ЗАО «СМУ-77» в размере 7 млн рублей для обеспечения исполнения муниципального контракта. Банковская гарантия является безотзывной и действует по 15 января 2015 года.

В настоящее время ЗАО «СМУ-77» является победителем открытого аукциона проводимого в электронной форме Федеральным государственным бюджетным учреждением культуры «Государственный центр современного искусства» (г. Москва). Предметом контракта является выполнение работ по капитальному ремонту и реставрации объекта культурного наследия Федерального значения здания «Арсенал» Нижегородского кремля для размещения Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Государственный центр современного искусства» г. Нижний Новгород, Кремль, корпус 6.

«С этим предприятием банк «Возрождение» связывает долгое и плодотворное сотрудничество. Компания неоднократно пользовалась банковскими гарантиями, размещала депозиты. Подобные клиенты имеют для нас особое значение. Приятно наблюдать, как своевременное финансирование помогает реализовывать такие важные и нужные для города проекты — подчеркнула управляющий Нижегородским филиалом банка «Возрождение» Наталья Морозова.

Банк «Возрождение» вошел в тройку победителей VII международного конкурса IR-кейсов
Банк «Возрождение» увеличил объем финансирования ООО «СПФО»