Банк «Возрождение» открыл новый офис в г. Мытищи

19 марта 2015 года

Состоялось торжественное открытие нового офиса банка «Возрождение» по адресу: Московская область, г. Мытищи, пр-т Новомытищинский, д.78.

На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Муниципального образования Городское поселение Мытищи Александр Казаков, заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович, управляющий Мытищинским филиалом банка Константин Евсеев, руководители компаний ГК Металл Профиль, ГК МООН, ОАО Водоканал-Мытищи, ГК ПИК (ООО СтройСити), ГК МЖК-Яуза, ГК ССТ, ГК СтройБетон и другие.

В Мытищах банк «Возрождение» сотрудничает с Администрацией поселения Мытищи, Администрацией Мытищинского муниципального района, Администрациями Королева и Юбилейного, а также осуществляет кредитование реального сектора экономики. «Банк „Возрождение“ представлен в нашем городе с 2006 года. За годы работы он заслужил большое доверие горожан и показал себя как надежный бизнес-партнер для предпринимателей Мытищ», — сказал Глава Муниципального образования Городское поселение Мытищи Александр Казаков.

В офисах банка «Возрождение» в Мытищах обслуживается более 700 корпоративных клиентов и более 20 000 частных клиентов. В Мытищах, в Королеве и Юбилейном работает 21 банкомат. «Сегодняшнее событие — это продолжение того пути, по которому мы идем с клиентами в Московской области, стратегическом для банка регионе. Мытищи — активно развивающийся город, банк здесь востребован и поэтому мы открываем новый офис в удобном месте, на главной улице города, отвечая на потребности действующих клиентов и интересы тех, кто ими станет в будущем. Несмотря на то, что мы активно развиваем дистанционное обслуживание, мы понимаем значение офисов, потому что потребность в прямом контакте, в поиске оперативных нестандартных решений всегда останется, как бы ни были развиты технологии», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

«Формат нового офиса позволяет оказывать максимально качественные и современные услуги. Надеюсь, наши клиенты это оценят», — подчеркнул Константин Евсеев, управляющий Мытищинским филиалом банка «Возрождение».

Новый офис рассчитан на обслуживание и розничных, и корпоративных клиентов, включая предприятия малого и среднего бизнеса. Банк традиционно понимает потребность бизнеса в финансовой и государственной поддержке, и поэтому в работе с предприятиями сотрудники нового офиса будут уделять особое внимание использованию соответствующих программ. В первую очередь это доступное финансирование малых и средних предприятий, реализуемое в партнерстве с МСП Банком, и актуальные обеспечительные инструменты — гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ) и региональных гарантийных организаций. В работе с частными лицами акцент будет сделан на максимальную технологичность и конфиденциальность обслуживания, обеспеченные использованием инновационных технологий и оборудования. Розничные клиенты здесь смогут пользоваться самыми современными сервисами — такими как банкомат cash-in с возможностью открытия вкладов и совершения операций по ним, двумя «темпокассами», позволяющими одновременно совершать безналичные операции и работать с наличностью. Установленные в офисе кассовые кабины обеспечат максимальную конфиденциальность таких операций, как обмен валюты.

Дополнительный офис № 3 осуществляет весь спектр банковских операций:

Обслуживание юридических лиц:

• расчетно-кассовое обслуживание;
  • дистанционно-банковское обслуживание;
  • кредитование;
  • привлечение ресурсов;
  • все виды банковских гарантий;
  • таможенные карты;
  • факторинг;
  • эквайринг;
  • зарплатные проекты.

Обслуживание физических лиц:

• оформление вкладов;
  • обмен валюты (доллары и евро);
  • потребительское кредитование;
  • автокредитование;
  • ипотека;
  • сейфовые ячейки;
  • выпуск и обслуживание международных карт Visa и Mastercard, в т.ч. c функцией бесконтактной оплаты PayWave (дебетовых и кредитных);
  • специальные условия по выпуску карт для пенсионеров.

Офис работает по будням с 9.00 до 18.00.

Банк «Возрождение» принимает участие в выставке «Недвижимость 2015»
Чистая прибыль банка «Возрождение» за 2014 год составила 1,2 миллиарда рублей