Банк «Возрождение» приступил к выдаче кредитов в рамках государственной программы льготной ипотеки

7 апреля 2015 года

Банк «Возрождение» начал выдачу льготных ипотечных кредитов с участием субсидий из федерального бюджета. При выполнении условий о личном и имущественном страховании ставка составит 12% годовых в рублях.

Кредитные средства (до 8 млн рублей для Москвы и Санкт-Петербурга и до 3 млн рублей для иных регионов) могут быть выданы на приобретение квартиры-новостройки по договору долевого участия / уступки по договору долевого участия от юридического лица, либо квартиры на вторичном рынке жилья у застройщика или инвестора. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования — до 30-ти лет.

Собственные ипотечные программы банка «Возрождение» позволяют приобрести недвижимость с меньшим первоначальным взносом — от 15% (квартира-новостройка по договору долевого участия, ЖСК) и дают возможность получить более крупную сумму кредита — до 15 млн рублей для Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн рублей для иных регионов. Кроме того, кредитные средства по программам банка могут быть выданы на покупку квартиры у собственника-физического лица.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755-00-05.

Специальные условия кредитования для покупателей готовых загородных домов от производителя
Покупай и выигрывай с банком «Возрождение»!