Банк «Возрождение» принял участие в форуме для МСП в Рузе

20 апреля 2015 года

Банк «Возрождение» принял участие в бизнес-форуме «Государственная и муниципальная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства», прошедшем в Рузе. На мероприятии перед индивидуальными предпринимателями и руководителями 110 предприятий города выступил Алексей Веселов, заместитель начальника управления партнерских программ и крупного бизнеса банка. Участники форума высоко оценили преимущества продуктов и услуг банка «Возрождение» для сегмента МСП.

«Одной из важнейших задач банка „Возрождение“ является содействие субъектам МСП в выборе максимально эффективного решения для развития своего бизнеса. С радостью отмечаем, что в Московской области — ключевом регионе для нашего банка — постоянно совершенствуется инфраструктура поддержки МСП. При этом мероприятия, подобные данному форуму, позволяют оперативно донести до предпринимателей информацию об инструментах и решениях, разработанных для успешного ведения бизнеса», — сказал в своем выступлении Алексей Веселов.

В ходе своего выступления А. Веселов сделал акцент на сотрудничестве банка с ключевыми игроками на рынке господдержки МСП, в частности, МСП Банком, Агентством кредитных гарантий и подмосковными организациями инфраструктуры поддержки малого бизнеса. Особый интерес у собравшихся предпринимателей вызвали продукты «ФИМ Целевой» и «МСП — Маневр», в рамках которых банк «Возрождение» финансирует долгосрочные инвестиционные проекты в сумме до 150 млн рублей по ставке до 13,25% годовых.

Бизнес-форум состоялся при поддержке заместителя Главы района по экономике, Министерства инвестиций и инноваций Московской области, ГБУ МО «Московского областного фонда развития малого и среднего предпринимательства» и «Московского областного гарантийного фонда».

Банк «Возрождение» получил награду за высокое качество клиентских платежей (MT103)
Состоялось заседание Совета Директоров банка «Возрождение»