Банк «Возрождение» поздравил руководство сети «Глобус» с открытием гипермаркета в Туле

27 апреля 2015 года

В субботу, 25 апреля, в Туле состоялось торжественное открытие 10-го в России гипермаркета международной сети «Глобус». Представители банка «Возрождение» поздравили и поблагодарили руководство компании за многолетнее партнерство и доверие: ООО «Гиперглобус» является клиентом банка с 2008 г. С компанией заключен централизованный договор на оказание услуг по инкассации и пересчету денежной выручки. Большинство гипермаркетов компании в России являются клиентами банка.

«Благодаря наличию собственной службы инкассации, банк полностью удовлетворяет потребности сети „Глобус“ в регионах своего присутствия и готов инкассировать другие компании, применяющие самые современные технологии. Банк „Возрождение“ всегда внимательно относится к потребностям своих клиентов и всегда идет им навстречу в решении поставленных задач в предельно сжатые сроки», — прокомментировал Марк Нахманович, заместитель председателя правления банка.

Помимо стандартной инкассации, банк «Возрождение» будет производить инкассацию и пересчет выручки из терминалов самообслуживания NCR SelfServ Checkout, позволяющих покупателю самостоятельно просканировать товар, оплатить его и при необходимости упаковать в пакет. В тульском гипермаркете установлено 8 таких терминалов, принимающих к оплате купюры всех номиналов, монеты и банковские карты.

Справка о компании

ООО «Гиперглобус» — международная сеть гипермаркетов, магазины которой представлены в России, Германии, Чехии и России. Всего сеть насчитывает 65 гипермаркетов. Гипермаркеты «Globus» — это продукты исключительной свежести и качества, низкие цены, европейский сервис и высококвалифицированный персонал. В компании работают более 32 000 сотрудников.

Банк «Возрождение» принял участие в форуме по поддержке малого бизнеса Московской области
Банк «Возрождение» принял участие в заседании экспертного совета по жилищной политике