Банк «Возрождение» выдал гарантию ЗАО «ДСО №1» объемом 125,5 млн рублей

7 мая 2015 года

Банк «Возрождение» предоставил банковскую гарантию объемом 125,54 млн рублей на 10 месяцев ЗАО «ДСО № 1» в обеспечение надлежащего исполнения обязательств по договору с ГБУ МО «МОСАВТОДОР».

«Разветвленная качественная дорожная сеть — залог развития региона и бизнеса в области. ЗАО „ДСО № 1“ является участником долгосрочной целевой программы Московской области „Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов“, направленной на развитие и обеспечение устойчивого функционирования сети автомобильных дорог Московской области. Основным заказчиком предприятия выступает ГБУ МО „МОСАВТОДОР“. Учитывая долгосрочные партнерские отношения с компанией, наш банк поддержал клиента гарантией», — сказал Александр Зайцев, управляющий Ступинским филиалом банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» с 2003 года оказывает широкий спектр банковских услуг ЗАО «ДСО № 1», в том числе расчетно-кассовое обслуживание, предоставление кредитов на пополнение оборотных средств, а также банковских гарантий для обеспечения исполнения обязательств по государственным контрактам, размещение свободных средств в депозиты.

Справка о компании

ЗАО «ДСО № 1» создано в 1997 году. Основное направление деятельности компании — работы по строительству мостов, надземных автодорог, в том числе федерального значения, тоннелей, подземных дорог на территории г. Ступино и Ступинского района, содержание дорог, безопасность движения.

Банк «Возрождение» подведет итоги конкурса «Красочный город» в Люберцах
Банк «Возрождение» начал прием заявок на получение льготных автокредитов