Банк «Возрождение» начал прием заявок на получение льготных автокредитов

8 мая 2015 года

Банк «Возрождение» начал прием заявок на получение автокредита по программе государственной поддержки автокредитования.

Программа «Автокредит (Льготное кредитование)» распространяется на новые легковые автомобили (до 3,5 тонн) стоимостью до 1 млн рублей, произведенные в России в 2015 году*. При первоначальном взносе более 50% клиент получает возможность оформить кредит под 11,5% годовых в рублях, а при первоначальном взносе от 20 % до 50 % ставка составит 12,5% годовых. Максимальная сумма кредита — 800 000 рублей. Срок действия кредитного договора — не более трех лет, обеспечением является залог приобретаемого автомобиля. Досрочное погашение кредита возможно в любое время без комиссий, страхование жизни и здоровья не требуется. Для получения кредита будущему заемщику необходимо предоставить паспорт, документ, подтверждающий доход и сведения, подтверждающие соответствие автомобиля условиям кредитования. Программа действует до 31 декабря 2015 года включительно.

*Некоторые модели в дорогостоящих комплектациях могут не подходить под условия программы по ценовому критерию в 1 млн рублей.

Банк «Возрождение» выдал гарантию ЗАО «ДСО №1» объемом 125,5 млн рублей
С Днем Победы!