Банк «Возрождение» снизил ставку по кредитам в рамках государственной программы льготной ипотеки

13 мая 2015 года

Банк «Возрождение» снизил ставку по льготным ипотечным кредитам с участием субсидий из федерального бюджета для заемщиков региональных филиалов (за исключением московского региона). При выполнении условий о личном и имущественном страховании ставка составляет 11,5% годовых в рублях.

Кредитные средства (до 8 млн рублей для Санкт-Петербурга и до 3 млн рублей для иных регионов) могут быть выданы на приобретение квартиры-новостройки по договору долевого участия / уступки по договору долевого участия от юридического лица, либо квартиры на вторичном рынке жилья у застройщика или инвестора. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования — до 30-ти лет.

Для Московского региона ставка по данному кредиту составит 12% годовых в рублях (при оформлении личного и имущественного страхования).

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755-00-05.

Банк «Возрождение» и ЦУМ проводят акцию для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite
Банк «Возрождение» опубликовал данные отчетности по РСБУ за первый квартал 2015 года