Банк «Возрождение» аккредитовал строительные объекты ГК «Пионер»

20 мая 2015 года

Банк «Возрождение» начал сотрудничать с Группой Компаний «Пионер» и аккредитовал три ее проекта в Москве: жилые кварталы LIFE-Ботанический сад, LIFE-Митинская Ecopark, многофункциональный комплекс YE”S.

В основе проекта жилого комплекса LIFE-Ботанический сад — технологии японского жилого строительства, максимально воплощающие современные представления об удобстве и комфортабельности жилья. Все дома будут построены по технологии монолитного строительства с вентилируемыми фасадами. Уникальностью проекта являются сплошные балконы с панорамными видами на Ботанический сад. Особое внимание уделено обустройству просторных входных групп — лаунж зон. Благополучная экологическая ситуация в месте расположения жилого комплекса в сочетании с удобным расположением, развитой инфраструктурой и уникальной архитектурой — все это проект LIFE-Ботанический сад.

Жилой квартал LIFE-Митинская Ecopark — это два монолитных корпуса в 25 этажей. Особенностью проекта являются уникальные французские окна, которые визуально расширяют помещение. На огороженной территории квартала будет возведена детская и спортивная инфраструктура: детский сад на 300 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные и детские площадки. Планируется реализация концепции «двор без машин».

Апарт-отель YE”S общей площадью 52 000 кв.м по адресу ул. Митинская, 16, объединяет апартаменты и коммерческие помещения, среди которых предполагается открыть бизнес-офисы, торговые точки, кафе и рестораны.

Покупатели жилья в строящихся комплексах LIFE-Ботанический сад и LIFE-Митинская Ecopark могут приобрести квартиру по ипотечной программе с государственной поддержкой: первоначальный взнос по кредиту составляет от 20% от стоимости жилья, ставка — 12% годовых в рублях, максимальный срок кредита — 30 лет. На приобретение апартаментов в строящемся многофункциональном комплексе YE”S. банк предлагает ипотечную программу «Квартира-Новостройка 2015»: ставка кредитования 14,5%, первоначальный взнос от 30%, максимальный срок кредита — 30 лет. Подтверждение дохода возможно по форме 2-НДФЛ и по форме банка. Кредит можно погашать не только в операционных офисах, но также с помощью дебетовой карты — на банкоматах банка, через Интернет-банкинг и мобильное приложение.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Банк «Возрождение» завершил прием творческих работ для второго этапа конкурса «Красочный город»
Банк «Возрождение» снизил ставки по собственным программам ипотечного кредитования