Банк «Возрождение» снизил ставки по собственным программам ипотечного кредитования

20 мая 2015 года

Банк «Возрождение» снизил ставку по собственным ипотечным программам до 14,5% годовых в рублях. Кредиты банка позволяют приобрести квартиру или апартаменты на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также жилой дом с земельном участком на вторичном рынке.

Первоначальный взнос составляет от 15% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита — до 15 млн рублей для Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн рублей для иных регионов на срок до 30-ти лет. При недостатке дохода для желаемой суммы кредита банк примет в расчет дополнительно доходы 2-х созаемщиков.

Банк также участвует в реализации государственной программы льготной ипотеки, позволяющей приобрести жилье на первичном либо вторичном рынке у компании-застройщика или инвестора. Ставка по кредиту в рамках данной программы составит 12% годовых в рублях для жителей Московского региона и 11,5% — для жителей Санкт-Петербурга и других регионов (при оформлении личного и имущественного страхования).

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Банк «Возрождение» аккредитовал строительные объекты ГК «Пионер»
Банк «Возрождение» продолжает прием голосов для конкурса «Красочный город»