Банк «Возрождение» аккредитовал здание по ул. Куколкина в Воронеже

22 мая 2015 года

Банк «Возрождение» аккредитовал здание компании ОАО «Галерея Чижова». Строительство нового объекта ведется на территории, огороженной улицами Кольцовская, Куколкина и Плехановская. Адрес объекта — ул. Куколкина, 18.

Покупатели жилья в новостройке могут приобрести апартаменты на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2015» на льготных условиях: минимальный размер первоначального взноса по кредиту — от 20% стоимости жилья, ставка на весь срок кредитования — 11,5% годовых, максимальный срок кредита — до 30 лет. Комиссия за рассмотрение заявки, организацию и сопровождение кредита не взимается. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (на момент выдачи и погашения кредита соответственно). Подтверждение дохода возможно по форме 2НДФЛ, или справкой о доходах по форме банка в комбинации со справкой по форме 2НДФЛ. Сроки принятия решения банком о предоставлении кредита либо отказе в кредитовании — от 1 до 5 дней, положительное решение по заявке действует 1 месяц.

Строительный объект представляет собой многофункциональный гостиничный комплекс с переменной этажностью, включающего: апартаменты с дополнительным гостиничным комплексом, торговые площади, гостиничный блок, Центр красоты и здоровья — фитнес-центр европейского уровня с 25 метровым бассейном, СПА, салоны красоты, четырехуровневую подземную парковку.

Отличительной чертой апартаментов является возможность свободной планировки, ограниченная только особенностями здания — шагом колонн. Каждый владелец может создать индивидуальный проект по своему усмотрению.

Реализация данного проекта позволит удовлетворить потребности граждан в комфортном жилье, отвечающем высоким стандартам современного уровня жизни и будет способствовать обеспечению развития района и завершению формирования его архитектурного облика.

Планируемый срок окончания строительства — декабрь 2015 года. Застройщик ОАО «Галерея Чижова». Проектная декларация размещена на сайте: www.residence-vrn.ru. Отдел продаж (473) 257-93-39.

Справка о компании

Открытое акционерное общество «Галерея Чижова» — зарегистрировано 18.09.2006г. Осуществляло строительство и ввод в эксплуатацию 25-ти этажного бизнес-центра категории «В+» по ул. Кольцовская, д. 35а, общей площадью 12 535 кв.м., торговый центр с 3-мя подземными и 5-ю наземными этажами по ул. Кольцовская, д. 35, общей площадью 130 000 кв.м.

Банк «Возрождение» продолжает прием голосов для конкурса «Красочный город»
Состоялось заседание Совета Директоров банка «Возрождение»