Банк «Возрождение» сообщает о расширении функционала таможенной карты РАУНД

3 июня 2015 года

Банк «Возрождение» сообщает о расширении функционала сервиса таможенной карты РАУНД «Личный кабинет». ООО «Мультисервисная платежная система» разработала роль «Контролер лицевых счетов».

Роль «Контролер лицевых счетов» — ещё одна разработка, дополнившая список преимуществ карты «РАУНД». В настоящее время данная услуга является эксклюзивной и предоставляется только компаниям, имеющим карты «РАУНД». Она позволяет через систему удаленного доступа «Личный кабинет» запрашивать и получать в электронном виде информацию об остатках денежных средств на лицевых счетах компании в таможне. До реализации вышеуказанного функционала клиент мог получить информацию об остатках только с помощью официального письменного запроса (среднее время ответа на запрос составляло не менее 15 дней).

Доступ к «Личному кабинету» с ролью «Контролер лицевых счетов» позволяет сотруднику компании отслеживать статусы запрошенных отчетов, просматривать и печатать полученные отчеты, а также хранить их историю. Подключение и использование роли «Контролер лицевых счетов» осуществляется без взимания дополнительной платы.

«Новая услуга позволяет компании, определив диапазон дат, в течение нескольких минут получить в электронном виде информацию о своем лицевом счете по одной из 69 таможен. Роль „Контролер лицевых счетов“ будет интересна как для тех компаний, которые уже работают с таможенной картой „РАУНД“, так и для участников внешнеэкономической деятельности, которые ранее использовали в работе платежные поручения и только начинают работать с картой. Таможенная карта „РАУНД“ — актуальный продукт, позволяющий компании оптимизировать свои расходы, за счет отсутствия необходимости заранее перечислять денежные средства на таможню, не отвлекая их из оборота, а регулярное внедрение новых сервисов делают карту „РАУНД“ ещё более удобным и привлекательным инструментом для участников ВЭД», — сказала Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса банка «Возрождение».

Состоялось первое заседание нового состава Совета Директоров
Банк «Возрождение» успешно завершил четвертую сделку по секьюритизации ипотечного портфеля