Специальные условия кредитования для клиентов НПК «АИСТ»

8 июня 2015 года

Банк «Возрождение» предоставит преференции по ставке кредитования клиентам НПК «АИСТ» на покупку и сборку дома.

Компания НПК «АИСТ» предоставляет услуги по производству и сборке быстровозводимых домокомплектов из экологичных материалов. Дома изготавливаются на собственном производстве. Покупатель может выбрать готовый или заказать индивидуальный проект дома. Период от покупки до завершения строительства составляет 1,5-2 месяца.

Ставка по потребительскому кредиту банка «Возрождение» покупателям НПК «АИСТ» может составить от 18% годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 1,5 млн руб. можно получить без залога и поручителей на срок до 7 лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

Кредит можно погашать не только в операционных офисах, но также с помощью дебетовой карты — на банкоматах банка, через Интернет-банкинг и мобильное приложение.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Справка о компании

НПК АИСТ — это научно-производственная компания Ассоциации Инновационных Строительных Технологий. Специализируется на строительстве монолитных быстровозводимых малоэтажных домов. Собственная технология позволяет возводить экологичные, пожаробезопасные, энергоэффективные и доступные по цене дома: стоимость квадратного метра фиксированная и составляет 12 000 руб. Компания работает на рынке более 15 лет. www.aiststroy.ru

Банк «Возрождение» привлек в депозит средства Министерства финансов Московской области в объеме 1 млрд рублей
Назначен управляющий филиалом банка «Возрождение» в Одинцово