Назначен управляющий филиалом банка «Возрождение» в Одинцово

9 июня 2015 года

Управляющим Одинцовским филиалом банка «Возрождение» назначен Дмитрий Денисов.

Дмитрий Александрович Денисов родился в 1986 году в г. Коле Мурманской области. После окончания Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов он работал в мурманских филиалах ряда крупнейших российских банков. Свою трудовую деятельность в банке «Возрождение» он начал в 2010 году с должности заместителя начальника управления корпоративного бизнеса филиала, которое возглавил в 2012 году.

Одинцовский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в апреле 1991 года. Сегодня среди его клиентов более 1870 юридических и около 50000 физических лиц. Клиентами филиала являются крупнейшие предприятия и группы компаний в районе: ОАО «Одинцовский водоканал», ООО «Одинцовская региональная топливная компания», СЭУ ОАО «Трансинжстрой», ООО «ЭкоНива-Техника», ООО «АгроЦентрЗахарово». Обслуживание клиентов ведется в центральном офисе филиала и двух дополнительных офисах, которые находятся в Одинцово и Звенигороде. В регионе функционируют 26 банкоматов банка «Возрождение», в том числе четыре с функцией приема наличных денег.

Специальные условия кредитования для клиентов НПК «АИСТ»
Опубликовано интервью с начальником департамента корпоративного бизнеса Ириной Семеновой