Банк «Возрождение» начал сотрудничать с ОАО «Мосреалстрой»

22 июня 2015 года

Банк «Возрождение» аккредитовал жилой комплекс «Некрасовка», «Квартал в Солнцево» и «Квартал на Базовской», которые реализует государственный агент по реализации недвижимости — ОАО «Мосреалстрой». Все дома комплексов построены и сданы в эксплуатацию. В квартирах выполнена полная отделка.

Жилой комплекс «Некрасовка» расположен в одноименном районе на юго-востоке Москвы, в 7 км от МКАД. Компактный район расположен в зеленой зоне, с 2005 года здесь проводится масштабная реконструкция: строительство высотных жилых домов, развитие транспортной и социальной инфраструктур. В 2017 году планируется открытие станции метро Некрасовка Кожуховской линии. В составе жилого комплекса — 12 панельных домов современных серий с 1-2-3 комнатными квартирами. Для больших семей предусмотрены квартиры из 4-8 комнат.

В Жилом Квартале в Солнцево, который находится в Западном административном округе Москвы в 3 км от МКАД и имеет развитую инфраструктуру с многочисленными магазинами, медицинскими учреждениями и культурно-развлекательными объектами, построено 7 панельных 17-ти этажных корпусов серии П44-Т и П44-К. Вокруг много лесов и природных водоемов, поблизости — Баковский и Ульяновский лесопарки, в которых предусмотрено все для уютного семейного отдыха: специальные дорожки для пеших прогулок, зоны для пикников и детские площадки. В 2016 году в непосредственной близости к новому кварталу планируется построить станцию метро «Солнцево».

«Квартал на Базовской» расположен в Западном Дегунино в Северном административном округе Москвы с отличной экологией: рядом — большой лесопарк «Левобережный», поблизости протекают две речки. В 2016 году здесь планируется открытие двух новых станций метро: Ховрино и Селигерская. В квартале построены жилые дома с переменной этажностью: от 17 до 25 этажей. Дизайн фасадов решен в ярком, запоминающемся стиле. Дома размещены так, что образуют большой внутренний двор, где обустроены специальные площадки для игр детей и занятий спорта.

Приобрести жилье в ЖК «Некрасовка», «Квартал в Солнцево» и «Квартал на Базовской» можно с привлечением ипотечного кредита банка «Возрождение»: процентная ставка по кредиту составляет от 13,5% годовых в рублях, первоначальный взнос — от 20% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредита — до 30 лет. Максимальная сумма кредита — 15 млн руб.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005. Подробную консультацию и предварительный расчет ипотечного кредита можно получить у консультантов банка непосредственно в жилых комплексах по субботам и воскресеньям с 09.00 до 18.00.

Справка о компании

«Мосреалстрой» — уполномоченный агент по реализации недвижимости от государственных застройщиков, в том числе квартиры Казённого предприятия «Управление гражданского строительства», которое входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства.

Рейтинговое агентство Moody’s оценило риск контрагента банка «Возрождение» на уровне Ba3
Банк «Возрождение» и Волгоградская область заключили соглашение о сотрудничестве