22 июня 2015 года

Банк «Возрождение» и Волгоградская область заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписан заместителем Губернатора — председателем комитета финансов Волгоградской области Александром Дорждеевым и Председателем Правления банка «Возрождение» Игорем Антоновым.

В рамках мероприятий по подписанию соглашения состоялась рабочая встреча Губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и Председателя Правления банка «Возрождение» Игоря Антонова, на которой стороны обсудили перспективы взаимодействия по реализации социально-экономических задач региона.

Соглашение о сотрудничестве предусматривает долгосрочное партнерство по направлениям, представляющим интерес для жителей и предприятий Волгоградского региона. Стороны договорились о совместной работе над решением приоритетных задач социально-экономического развития Волгоградской области. В первую очередь речь идет о мобилизации финансовых, кредитных, материальных и других видов ресурсов в целях структурного преобразования экономики и социального развития Волгоградской области. К числу приоритетных относятся проекты развития дорожно-транспортного, топливно-энергетического, жилищно-коммунального, агропромышленного и социального комплексов.

Конкретные социальные, инвестиционные и другие проекты и программы будут реализовываться на основании отдельных соглашений между Волгоградской областью и банком «Возрождение», заключенных на конкурсной основе с соблюдением норм законодательства Российской Федерации.

Андрей Бочаров поблагодарил банк «Возрождение» за его позицию, отметив, что кредитно-финансовая инфраструктура играет важную роль в поддержании социальной стабильности и дальнейшем росте экономического потенциала региона.

В свою очередь, Председатель Правления банка Игорь Антонов выразил признательность за готовность к партнерству: «Как один из крупнейших банков, работающих в регионе, в рамках этого документа мы сможем сделать еще больше и для развития экономики, бизнеса и социальной сферы в Волгоградской области».

В Волгоградском регионе банк «Возрождение» начал свою работу 20 лет назад, в декабре 1994 года. Находится в числе стратегически важных для области финансово-кредитных организаций. Среди его клиентов более 1,7 тыс. юридических и более 180 тыс. физических лиц. Филиал банка представлен в регионе сетью дополнительных офисов, четыре из которых расположены в Волгограде, два — в Волжском.

Банк «Возрождение» начал сотрудничать с ОАО «Мосреалстрой»
Банк «Возрождение» принял участие в III Форуме предпринимателей Подмосковья