Банк «Возрождение» вступил в Санкт-Петербургскую торгово-промышленную палату

26 июня 2015 года

Санкт-Петербургский филиал банка «Возрождение» принят в члены торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга. 22 июня в Театральном зале СПб ТПП состоялось торжественное вручение членских билетов.

«Вступление банка „Возрождение“ в Санкт-Петербургскую торгово-промышленную палату открывает для нас новые перспективы делового сотрудничества с представителями различных сфер бизнеса и предпринимательства не только в России, но и за рубежом. Надежное партнерство, содействие и поддержка в любые времена — основные принципы нашей работы с клиентами», — отметил в своем выступлении управляющий Санкт-Петербургским филиалом Игорь Каплёнов.

После официальной части мероприятия представители банка в неформальной обстановке обсудили с руководством СПб ТПП планы дальнейшего сотрудничества, а также пообщались с другими членами ТПП, расширив свои деловые контакты.

Основанная в 1921 году, СПб ТПП является старейшим в России национальным бизнес-сообществом и одной из крупнейших торгово-промышленных палат России. Авторитет и традиции Палаты известны далеко за пределами Северо-Западного региона, а членство в ней традиционно означает высокий деловой статус.

Чеховский филиал улучшил график обслуживания клиентов
Управляющий Волгоградским филиалом Софья Жилина избрана Председателем Ассоциации коммерческих банков Волгоградской области