Банк «Возрождение» предлагает специальный ипотечный продукт для приобретения апартаментов в апарт-отеле YE`S от ГК «Пионер»

30 июня 2015 года

Банк «Возрождение» в рамках сотрудничества с Группой Компаний «Пионер» предлагает специальную программу ипотечного кредитования на приобретение апартаментов в апарт-отеле многофункционального комплекса YE`S. Проект находится в стадии активной реализации. Корпуса в МФК «Ye’s» полностью возведены, ведутся внутренние отделочные работы. Проектом предусмотрено 504 апартамента для проживания.

Апарт-отель YE`S общей площадью 25 000 кв.м представляет собой недвижимость гостиничного типа, сочетающую в себе комфортные условия для проживания и доступ к консьерж-сервису. Несомненным преимуществом данного класса недвижимости является то, что владельцы апартаментов получают круглосуточный высококлассный сервис, который включает в себя уборку помещений, доставку и отправку корреспонденции, вызов такси, заказ в номер, бронирование авиабилетов и многое другое.

Кроме того, апарт-отель YE`S, располагающийся на территории многофункционального комплекса по адресу ул. Митинская, 16, обладает богатой инфраструктурой — фитнес-центр с бассейном, spa-комплекс, ресторан и кафе, лаунж-бар, бизнес-центр, торговые галереи и сервисные службы, подземный паркинг на более чем 120 мест, а также гостевой паркинг.

Приобрести апартаменты в многофункциональном комплексе YE`S можно по специальной ипотечной программе банка «Возрождение»: первоначальный взнос по кредиту составляет от 30% от стоимости жилья, ставка — 12% годовых в рублях, максимальный срок кредита — 30 лет. Подтверждение дохода возможно по форме 2-НДФЛ и по форме банка. Кредит можно погашать не только в операционных офисах, но также с помощью дебетовой карты — на банкоматах банка, через Интернет-банкинг и мобильное приложение. При этом досрочное погашение возможно без ограничений.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Справка о компании

Группа компаний «Пионер» /Pioneer Group основана в 2001 году. Приоритетным направлением деятельности ГК «Пионер» является реализация инвестиционных проектов по строительству и управлению объектами жилого и коммерческого назначения на территории Москвы и Санкт-Петербурга.

Управляющий Волгоградским филиалом Софья Жилина избрана Председателем Ассоциации коммерческих банков Волгоградской области
Банк «Возрождение» снижает сумму ежемесячной комиссии за обработку операций по таможенной карте «РАУНД» в 100 раз