Банк «Возрождение» начал выдачу потребительских кредитов на специальных условиях для покупателей загородных домов от компании GOOD WOOD

8 июля 2015 года

Банк «Возрождение» и корпорация GOOD WOOD подписали соглашение о кредитовании строительства загородного жилья.

Заключенная сделка позволяет заказчикам деревянных домов из клееного бруса получить кредит банка «Возрождение» на выгодных условиях: ставка по кредиту может составить от 16% годовых в рублях. Кредитные средства в размере до 2 млн руб. выдаются без залога и поручителей на срок до 7-ми лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение». Кроме того, покупателям загородных домов предоставляются льготные условия по страхованию при оформлении кредита.

Клиенты компании GOOD WOOD могут воспользоваться специальными условиями по кредиту при покупке деревянных домов бизнес-класса. При этом можно заказать отдельный дом под ключ (фундамент, стены, окна, кровля, электрика, инженерные системы) или приобрести дом в благоустроенном коттеджном поселке с развитой инфраструктурой.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755-00-05.

Состоялось заседание Совета Директоров банка «Возрождение»
Состоялось заседание Совета Директоров Банка «Возрождение»