Специальные условия кредитования покупателям домов AlpHome

16 июля 2015 года

Банк «Возрождение» предлагает специальные условия по потребительским кредитам покупателям деревянных домов AlpHome.

Компания AlpHome производит современные энергоэффективные деревянные дома для круглогодичного проживания по финской технологии Double log. Стена такого дома толщиной 200 мм состоит из двух контуров сухого профилированного бруса, утепленного эковатой. В результате дом «дышит», как деревянный, и при этом обладает меньшими теплопотерями и дешевле на 35%.

Воспользовавшись кредитом банка «Возрождение», можно получить средства без залога и поручителей в размере до 2 млн руб. на срок до 7 лет. Ставка по кредиту составляет от 16% годовых. В случае потребности заемщика в более крупной сумме, можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Состоялось заседание Совета Директоров Банка «Возрождение»
Двойное везение с картой Visa в сети магазинов «М.Видео»