Подмосковную транспортную карту «Стрелка» теперь можно без комиссии пополнить на банкоматах банка «Возрождение»

22 июля 2015 года

Единую транспортную карту «Стрелка», предназначенную для безналичной оплаты проезда в автобусах, трамваях, троллейбусах, маршрутках, в пригородных поездах Подмосковья теперь можно пополнить без комиссии на всех дистанционных каналах обслуживания банка «Возрождение» — банкоматах, терминалах, интернет- и мобильном банке.

Комиссия за пополнение карты в банке «Возрождение» не взимается. Пополнить «Стрелку» можно как с помощью банковской карты, так и наличными. Деньги поступают на карту в режиме реального времени.

«Имея более 1 млн клиентов в Московской области, мы не могли обойти вниманием крайне важные для них преимущества бесконтактной оплаты проезда на транспорте. С июля наши клиенты имеют возможность привычным для них способом и без комиссии пополнять карту „Стрелка“ — причем, не только в интернет- и мобильном банке, но и на любом из 540 банкоматов в 173 населенных пунктах Московской области. Наша задача — как можно полнее удовлетворять потребности населения в качественных и удобных банковских услугах», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Марк Нахманович.

«У карты „Стрелка“ самая широкая сеть пополнения транспортных карт в России. Количество пользователей карты превысило полмиллиона человек, по карте совершено более 13 миллионов поездок», — отмечает вице-президент АО «УЭК» Алексей Попов.

Единая транспортная карта «Стрелка» — электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в автобусах, трамваях, троллейбусах и маршрутках, а также в пригородных поездах по всем направлениям железнодорожного сообщения.

Внедрением «Стрелки» занимается Правительство Московской области совместно с оператором и инвестором проекта АО «УЭК».

Банк «Возрождение» продолжает прием работ для четвертого этапа конкурса «Красочный город»
Итоги акции «Отдых вашей мечты»