Расширен перечень получателей платежей физических лиц

4 августа 2015 года

На банкоматах, терминалах и в интернет-банке доступны новые получатели платежей. Это интернет-провайдеры MyLAN (АртЭКС), «Востоктелеком (Владивосток)», «ГорКом», «Транком», «Умные сети», AirNet (Санкт-Петербург), HeliosNet, SpaceWeb, Zonatelecom (Тула), Seven Sky (Искрателеком), «Кварц Телеком», «Интеркон (Воронеж)», «Рэдком (Хабаровск)», «ПРОСТОР Телеком», «Смайл», «Телеком В1 (Воронеж)», Telincom, оператор фиксированной связи «ТТК (Транстелеком)», служба ЖКХ «ДОМУС (АО „ЕРКЦД“)», поставщик электроэнергии «ТНС энерго» в городах Ростов-на-Дону и Ярославль, охранные системы «Геолайф Эшелон», CobraConnex в городах Санкт-Петербург и Москва, а также интернет-магазины Florange, GROUPON, ZEPTER и OZON.travel.

Комиссия с плательщика за прием платежей в адрес новых получателей не взимается — за исключением платежей «ТНС энерго (Ростов-на-Дону)» и «ДОМУС (АО „ЕРКЦД“)», комиссия по которым составляет 1%, и ZEPTER, комиссия по которому составляет 1,5%.

Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 61 тыс. счетов корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Изменения в составе акционеров банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» кредитует дорожно-строительное предприятие в Можайске