Банк «Возрождение» кредитует дорожно-строительное предприятие в Можайске

5 августа 2015 года

Банк «Возрождение» в партнерстве с МСП Банком выдал ОАО «Можайский дорожник» инвестиционный кредит на сумму 110 млн рублей по продукту «МСП—Маневр». Финансирование было предоставлено с использованием государственного гарантийного механизма, реализуемого МСП Банком.

Кредитные средства были предоставлены на 7 лет по ставке 10,9% годовых, гарантия МСП Банка покрыла недостаток ликвидного обеспечения. Целью кредита является модернизация производства и приобретение нового асфальтобетонного завода.

«Малые и средние предприятия сегодня особенно нуждаются в поддержке, и мы рады, что государственные инструменты, как финансовые, так и гарантийные, создают для бизнеса дополнительные возможности развития. В своей работе с субъектами МСП мы используем весь инструментарий господдержки, стараясь создать своим заемщикам комфортные условия финансирования. Комбинирование нескольких механизмов поддержки в адрес одного проекта, как в данном случае, помогает найти оптимальное комплексное решение для бизнеса», — сказала Ирина Семенова, начальник департамента корпоративного бизнеса банка «Возрождение».

ОАО «Можайский дорожник» сотрудничает с банком «Возрождение» более 20 лет и пользуется полным спектром услуг: расчетно-кассовое обслуживание, зарплатный проект, банковские гарантии, кредитование, а также размещает средства в депозиты.

Справка о компании

ОАО «Можайский дорожник» входит в число значимых предприятий Московской области и ведет свою историю с 1950 года, выполняет полный спектр дорожных работ от строительства и реконструкции автодорог до их ремонта и постоянного содержания. Компания работает на объектах регионального и федерального значения на территории Московской, Смоленской и других областей, получая заказы в результате участия в тендерах. Годовой объем освоенных средств составляет около 1 миллиарда рублей.

Расширен перечень получателей платежей физических лиц
Годовой отчет банка «Возрождение» получил признание Лиги американских специалистов в области коммуникаций (LACP)