Ипотека под 8% годовых на новостройки ГК «Мортон»

12 августа 2015 года

Банк «Возрождение» предлагает уникальные условия по ипотечным кредитам на покупку квартир в новых домах группы компаний «Мортон», возводимых в Московском регионе. Кредитная ставка на первые 12 платежей составит 8%, на последующие выплаты — 11,75% годовых в рублях.

Кредит выдается в рамках государственной программы льготной ипотеки. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования — до 30-ти лет, сумма кредита — до 8 млн рублей.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Справка о компании

ГК «Мортон» — ведущий российский застройщик, который в 2015 году празднует 21-летие успешной работы. Компания специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье, полностью обеспеченных социальной и инженерной инфраструктурой для комфортной жизни, обучения и отдыха. Сегодня каждая четвертая квартира на рынке новостроек столичного региона продается ГК «Мортон».

Банк «Возрождение» опубликовал данные отчетности по РСБУ за первое полугодие 2015 года
25 августа банк «Возрождение» отчитается об итогах первого полугодия 2015 года по МСФО